грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Продолжаю свой кулинарный марафон. Следующее блюдо – суп грибной из шампиньонов с сыром. Выбор был сделан неспроста, так как прошлое блюдо было сладкое (рецепт чизкейка). Решила разбавить сладость сытным первым блюдом.

Готовила я свой суп грибной с плавленым сыром по следующему рецепту:

Список ингредиентов для грибного супа с плавленым сыром:

·         мясо птицы

·         2 средние картофелины

·         1 средняя луковица

·         1 средняя морковь

·         1 банка консервированных шампиньонов

·         1 банка консервированного горошка

·         1 упаковка плавленого сыра

·         зелень укропа

·         растительное масло для пассировки

 

Этапы приготовления грибного супа из шампиньонов с фото :

  1. Отварить курицу, достать ее из бульона, разобрать на небольшие кусочки и отложить
    рецепт грибного супа с плавленным сыром

    отвариваем курицу

  2. Варить 10 минут в курином бульоне нарезанный кубиками картофель
  3. Лук и морковь мелко порезать и пассировать на растительном масле
    грибной суп с плавленным сыром

    пассировка лука с морковью

  4. Пассировку добавить в суп, варить 5 минут
  5. Добавить в суп шампиньона вместе с жидкостью, горошек (без жидкости), курицу и плавленый сыр.
  6. Поварить еще 5-7 минут
  7. Готовый грибной суп подавать, посыпав зеленью укропа
грибной суп с шампиньонами фото

Приятного аппетита! 🙂

Суп был принят на ура. Насыщенный сливочный вкус плавленого сыра в сочетании с шампиньонами – это очень сытно и вкусно! Мы с мужем решили, что это хороший рецепт грибного супа с плавленым сыром, но следующий раз суп будем готовить без гороха. Хотя мне и с горохом понравилось, как говорится, это «личный выбор индейца».

Буду рада, если вы поделитесь своими кулинарными успехами в комментариях!

Если вам понравился рецепт – расскажите о нем своим друзьями!

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru