Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками в мультиварке

По этому рецепту я чаще готовлю бисквит без яблок, но если есть яблоки, люблю добавить вкуса нежному бисквиту.

Ингредиенты для рецепта бисквита с яблоками в мультиварке необычайно просты:

  • 5 куриных яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3-6 яблок в зависимости от размера
  • 4 столовых ложки сахара в яблоки (можно больше или меньше в зависимости от сладости сорта яблок).

 

Способ приготовления бисквита с яблоками в мультиварке:

  1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Добавить в яблоки сахар и размешать.Бисквит с яблоками
  2. Взбить яйца до пышной пены. Если взбиваете вручную или миксером, лучше отдельно взбить белки от желтков, если в комбайне – можно сразу белки с желтками.
  3. Добавить в яйца сахар и продолжить взбивание. Если взбиваете отдельно желтки от белков, сахар добавить по половине стакана в белок и желток.Бисквит с яблоками
  4. В яйца с сахаром добавить муку и перемешать до однородной пышной массы.Бисквит с яблоками
  5. Вылить часть смеси в чашу мультиварки, выложить слой яблок, затем вылить еще теста и выложить слой яблок. Выложить слоями, последний слой из теста.
  6. Поставить в мультиварку на режим выпечка. Или в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

 

Бисквитный пирог с яблоками готов.

Приятного аппетита!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru